Le pain libanais (préparé par Anne P. et dégusté avec les Sta Matttina)


Ingrédients :

  • Après 10 minutes au four - Anne
    Farine de boulanger aux céréales
  • Sauce pesto
  • Graines de pavot, sésame et tournesol
  • Tomates, dés de jambon ou lardons, gruyère râpé

Préparation : 
  • Faire une pâte à pain avec de la farine aux céréales.
  • Laisser la pâte lever (environ 1 heure).
  • Etaler la pâte et la recouvrir de sauce pesto.
  • Saupoudrer de graines de pavot (entièrement recouvrir le pesto).
  • Parsemer de graines de sésame (moins que de pavot)
  • Rajouter des graines de tournesol (de manière encore plus éparse).

La recette traditionnelle s’arrête ici. Mais nous l’avons agrémentée avec des morceaux de tomates, des dés de jambon et une douce couverture de gruyère râpé.

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